求)要望の送り先。サンドボックスモードではセクションIDを自由に変れるようになってほしい

monyaaa

Member
Guildcard
42093945
そもそも要望を受け付けていない?
タイトルの通りなのですが、過去にこのような議論は行われていたりしますか?

新キャラを作成してレベルを上げるまではコマンドですぐですが、装備の移動もしくは作成がキャラを増やすたびに行うが手間なのです。
サンドボックスモードの人口も少ないでしょうしセクションIDの自由な変更は賛同してくれる方もいてくれるのではないでしょうか。

Last edited:
Sandbox already has infinite uses of /modsecid command.

サンドボックスはすでに/modsecidコマンドを無限に使えるようになっている。
(DeepL翻訳。間違いがあったら許してください)。

あわわわわわわわ1回しかできないものだと思い込んでて試したことなかったんですが試したらできました…。ありがとうございます!情報ありがとうございます!!書き込んでくださりありがとうございます!!!感謝感謝感謝!!!!

しかしどこかに「Sandbox already has infinite uses of /modsecid command.」と記載があるということなのですね。有志運営の難しいところといいますか自分はまだまだ甘ちゃんだったようです。
本当にありがとうございました。

Back