saiko Member Mar 18, 2023 #1 はじめまして、サイコーです クラシックモードでエピソード1と2のストーリーを楽しんだ 発売当初はプレイできなかったので、こちらはありがとうございました。 ありがとうございました 私は英語が苦手なので、翻訳ツールを使って挨拶してしまったことをお詫びします。
はじめまして、サイコーです クラシックモードでエピソード1と2のストーリーを楽しんだ 発売当初はプレイできなかったので、こちらはありがとうございました。 ありがとうございました 私は英語が苦手なので、翻訳ツールを使って挨拶してしまったことをお詫びします。
CyborgJiro Team Monolith Member Gender Male Guildcard 42028650 Mar 18, 2023 #2 心配する必要はありません 。 私たちはあなたがここにいることをうれしく思います。 これもグーグル翻訳です。 私は日本語とひらがなとカタカナを少し知っていますが、それを使うには十分ではありません。