McLaughlin86 Member Yesterday at 2:43 PM #1 昨日の夜、私はとても上手と優しいなJPとUSプレイヤーたちと遊びました。昔のプレイヤーみたいな感じ。皆は辛抱強い。皆はGood JobとかThank youを言ってました。このサーバーのイベントでUSとJPプレイヤーと一緒に集まることは素敵です。このサーバーの存在することに本当に感謝しています。皆のご協力本当にありがとうございます!よろしくおねがいします!
昨日の夜、私はとても上手と優しいなJPとUSプレイヤーたちと遊びました。昔のプレイヤーみたいな感じ。皆は辛抱強い。皆はGood JobとかThank youを言ってました。このサーバーのイベントでUSとJPプレイヤーと一緒に集まることは素敵です。このサーバーの存在することに本当に感謝しています。皆のご協力本当にありがとうございます!よろしくおねがいします!